af dkvn 255 155 2016 22

НАЧАЛО:

16:00

ДРУГИЕ КОНЦЕРТЫ:

af dkvn 255 155 2016 13   1 ЯНВАРЯ. Новогодний концерт
«Хиты 80-90-х»

ПРОЕКТ «ИМЕНА НА ВСЕ ВРЕМЕНА» представляет:

Лучшие и любимые артисты, незабываемые хиты и прекрасное новогоднее настроение ждёт зрителей на самом первом в новом году концерте «ХИТЫ ШАНСОНА» в концертном зале «Планета КВН».

Лауреаты премии «Шансон года», участники самого популярного фестиваля шансона «Эхх, Разгуляй», артисты, чьи песни ежедневно радуют слушателей в эфире российских радиостанций!

Зрителя ждёт масса сюрпризов – любимые песни, неожиданные дуэты, премьеры зажигательных хитов. «ХИТЫ ШАНСОНА» - это настроение в стиле «разгуляй» по-русски – хиты шансона, эстрады, народной песни – всё смешается в один незабываемый музыкальный коктейль!

Для вас споют: Катерина Голицына, Сергей Куприк, Татьяна Тишинская, Стелла Джанни, Леонид Телешев, Светлана Лазарева, Яков Кирсанов и Денис Годицкий и другие артисты.

Прозвучат такие всенародно любимые песни: «Я куплю тебе дом», «Какая дама пропадает», «Цветы белоснежные», «Угостите даму сигаретой» «Любимый мой» из фильма «Пока станица спит», «Бессовестно счастливая», «Мы друзьями не станем», «Лавочка», «Жаль, она мне не жена», «Душа болит», «Напрасные слова», «Так, так, так», «Девушка за рулём» и многие другие.