МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ИМЕНА НА ВСЕ ВРЕМЕНА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ:Продюсерский Центр Максима Фадеева представляет новый проект - самую яркую участницу шоу «Голос». Наргиз Закирова - певица и музыкант, ставшая известной на постсоветском пространстве после участия в самом популярном и рейтинговом телешоу «Голос», в котором ее наставником выступил Леонид Агутин.
Наргиз исполняет музыку в стиле рок и фолк-рок. Родилась певица в Узбекистане, но уже более двадцати лет проживает и занимается музыкой в Америке.
В Россию Наргиз вернулась специально для того, чтобы принять участие в телепроекте. Второй сезон шоу «Голос» стал важной ступенью в её карьере, благодаря чему певица стала очень популярной в России. 20 декабря 2013 она вышла в финал конкурса, но не стала победительницей, а заняла второе почетное место. Сама певица считает: «Я не выиграла, я победила».
Алла Пугачева считает Наргиз певицей с невероятной энергетикой и поддерживает ее на разных этапах ее музыкальной карьеры.
Наргиз, по праву называют Королевой шоу Голос и самой яркой участницей проекта. Благодаря необычной и экстравагантной внешности, и конечно, уникальному тембру голоса, концерты Наргиз Закировой пользуются большой популярностью у зрителей в России, особенно среди поклонников этно и рок-музыки.
12 июля Наргиз выиграла приз «Гран-при» на международном конкурсе «Белые ночи» в Санкт-Петербурге с песней «Я не твоя».
На сегодняшний день Наргиз Закирова – одна из самых востребованных артистов российской сцены, встречи с неё ждут зрители многих городов России, скупая билеты на её концерты в считанные дни.На концерте в одном из самых современных концертных залов Москвы – ММЦ «Планета КВН» - Наргиз Закирова и её коллектив представят великолепную, мощную, экстравагантную, стильную программу «Ты – моя нежность». После концерта зрителей ожидает автограф-сессия.
Начало в 19-00
Продолжительность программы – 2 часа
Билеты в кассе "Планета КВН".
ВИДЕО