МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ИМЕНА НА ВСЕ ВРЕМЕНА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ:Потрясающий подарок ждёт зрителей в одном из самых современных и стильных концертных залов Москвы – ММЦ «Планета КВН» – 25 июня в 19-00! «ХИТЫ 80-90-х» - это незабываемая встреча с настоящими звездами и любимыми артистами, чьи имена блистали на эстраде в 80-90-е годы!
Кумиры нескольких поколений и молодые талантливые артисты – их песни соединятся в яркий праздничный музыкальный коктейль. Прозвучат мега-хиты:«Упала шляпа», «Моя малышка», «Фаина», «Где ты была», «Музыка нас связала», «Звезды нас ждут сегодня», «Наступает ночь», «Позади крутой поворот», «Радоваться жизни», «Малиновки заслышав голосок», «Я у бабушки живу», «Возьми меня с собой», «Листья жёлтые», «Кто тебе сказал?», «Есть только миг», «Желтоглазая ночь», «Разлучница-разлука», «Тельняшка», «Мамины глаза», «Остров детства», «Незабудка, незабудка», «Букет», «Белая черемуха», , «По камушкам», «А он мне нравится», «В горнице моей светло», «Один раз в год сады цветут», «Эхо любви» и многие другие.
В концерте примут участие: группа «На-На», Анне Вески, Светлана Разина, ансамбль «Верасы» (Ядвига Поплавская и Александр Тиханович), Игорь Наджиев, Екатерина Бродская, Иван Ильичёв.
Море позитивных эмоций, только лучшие и любимые песни! Такие концерты нельзя пропустить!!!
Новый концертный зал ММЦ «Планета КВН» называют одним из самых красивых и стильных залов Москвы, а шаговая доступность от станции метро «Марьина Роща» делает посещение концерта в ММЦ «Планета КВН» ещё более комфортным и удобным для зрителей.
Начало в 19:00
Продолжительность программы – 2,5 часа
Билеты в кассе "Планета КВН".