Косплей-шоу «Мстители: Мультивселенная». 19:30.

6+

Продолжительность: 1 час 10 мин без антракта
Начало в 16:45
Шоу рекомендовано к посещению всей семьей!

tiketbutton

 

Главная премьера 2022!

Шоу «Мстители» - это...

Реалистичные костюмы и тщательно подобранные актеры, объемные декорации, свет, музыка и спецэффекты. Пять театрализованных боев с элементами шоу: лазеры, молнии, трюки, wow-эффекты, массовые сцены и многое другое.

 

На шоу вас ждет:
- 2,5 метровые реалистичные костюмы Титанов.
- 14 любимых супер-героев и злодеев.
- Акробатические бои и невероятные трюки.
- Урбанистические декорации и спец. эффекты.
- Эпичный сюжет и шутки от Дэдпула.

 

Сюжет: Мультивселенная - что это?

Гипотетическое множество всех возможных реально существующих параллельных вселенных? Или реальная угроза для человечества?
Угроза уровня самых величайших героев Земли.
Основная реальность. Недалёкое будущее. События после щелчков. Мстители распались.
Доктор Стрейндж, пытаясь стереть личность Человека паука, использует магические руны и случайно открывает портал в мультивселенную.
Сдерживая портал, Доктор Стрейнжд оттягивает неизбежное, но портал просыпается и оттуда появляются злодеи, некогда побеждённые Мстителями.
При помощи камня времени, Стрейндж отправит Человека Паука в прошлое, чтобы собрать основную команду мстителей и сразиться с величайшими злодеями в настоящем.

История продолжается. За время существования самой известной команды супергероев в ней побывали люди, мутанты, роботы, пришельцы, сверхъестественные существа и даже бывшие злодеи. Самые могущественные герои из вселенной Marvel сразятся с самыми грозными плохишами. Танос, Альтрон, Веном и Локи не просто хотят покорить Землю, но еще и уничтожить все человечество. Для противостояния им понадобится вся сила Железного Человека и Халка, невиданная ловкость Человека Паука и Наташи Романофф, а также всё могущество Тора и Стрэнджа. Позитивный настрой Дэдпула тоже не помешает.

Да начнётся Последняя Битва!