+7 (495) 966-34-35

БИЛЕТЫ: +7 (495) 966-34-34
+7 (495) 774-49-49

info@domkvn.ru

Москва, Шереметьевская, 2. 
Метро «Марьина Роща».

Наша ТВ-продукция: 3D-скетчком «Семья 3D»

logo-semia3dТТО «АМИК» совместно с СТС представляет: 3D-скетчком «Семья 3D».

Сколько у вас друзей среди соседей? А соседей среди друзей? Немного? В таком случае добро пожаловать в самый дружный на свете дом, в котором живут самые дружные соседи!

СТС представляет: Игорь Верник, Анастасия Заворотнюк, Алексей Маклаков в первом 3D-скетчкоме «Семья 3D»!

Вам не понадобятся специальные очки: 3D — это три семьи — Демидовых, Дергуновых и Долгих. Они живут в одном доме, в самом обычном спальном районе — на этом сходства между семьями заканчиваются. Демидовы купаются в роскоши, семья Дергуновых — в обычной ванне, а семья Долгих — как следует из фамилии — в долгах. Однако ни социальное неравенство, ни метраж квартир, ни количество детей не мешают нашим героям дружить как одна большая объемная семья — настоящая семья 3D!

Илья Аксенов, режиссер: «Основное отличие нашего семейного скетчкома от проектов вроде “Шести кадров” заключается в том, что наши герои не меняются, они постоянные. Они дружат семьями, часто пересекаются, обсуждают своих детей, мужей и жен. Можно сказать, что у нас получился новый жанр: полусериал — полускетчком, интересный для всей семьи».

Игорь Верник (Артем Демидов): «Как правило, слово “скетч” вызывает ощущение карикатуры или мини-анекдота. “Семья 3D” заявлена как скетчком, но при этом все наши истории, хоть и слегка утрированные, очень человеческие. Это то, что происходит с каждым из нас, то, что нам хорошо знакомо».

Алексей Маклаков (Михаил Долгих): «В первую очередь мне понравилась заявленная тема. Думаю, этот проект зрители полюбят, потому что на современном телевидении мало альтернативных проектов о семье, — самой важной ценности в нашей жизни. Пожалуй, это прельстило меня больше всего».

 

Семья Дергуновых — крепкий «середнячок»

Папа Егор (Олег Филипчик). Егор — типичный «свой» парень. Добродушный, находчивый, немного неуклюжий и делающий вид, что ему все еще 18 лет вместо 42. Жену и троих детей обожает с беззаветностью спаниеля. Работает архитектором в крупной строительной компании. Любит отлынивать от домашних дел, гоняя в футбол или попивая пиво вместе с соседом по лестничной клетке Мишей Долгих. Искренне уверен, что идет в ногу со временем. Но ошибается.

Мама Вика (Анастасия Заворотнюк). Вика — обаятельная уютная домохозяйка и в то же время стержень всей семьи. Безмерную любовь к детям маскирует строгостью, потому что не хочет, чтобы дети повторили ошибки ее собственной юности. Егору время от времени также перепадает Викиных нравоучений и попыток призвать к порядку. На полноценный отдых у Вики никогда не остается времени, но она не прочь выпить с Леной Долгих чашечку ароматного чая и обсудить мужей и детей…

Старшая дочь Аня (Марина Митрофанова). Ане 16 лет, она учится в десятом классе и, как многие девочки в ее возрасте, больше интересуется мальчиками, чем занятиями в школе. «Я уже взрослая, ты в моем возрасте тоже тусила!» — заявляет Аня маме, когда та пытается закручивать гайки. Аня не расстается с мобильным телефоном, усиленно чатится и отправляет СМС.

Младшая дочь Соня (Марта Дроздова). Соня учится в четвертом классе и вообще-то не претендует на звание вундеркинда, но уже заслужила обидное прозвище «ботаничка». Девочка на самом деле умна, рассудительна и любознательна. Душой компании Соню не назовешь, поэтому ее лучшие друзья — мама и папа. Но даже они не знают, что у их дочери есть сердечная тайна: девочка влюблена в соседа по парте, и результат этого чувства уже начинает сказываться на учебе…

Сын Кирилл (Максим Юдин). Кирилл учится в восьмом классе, а значит, считает себя взрослым. Быть послушным сыном Кириллу зверски надоело, и теперь он пускается во все тяжкие, набивая все возможные шишки и наступая на все мыслимые грабли. Удержать Кирилла на месте по силам только компьютерным играм. Но ни родителей, ни учителей такая перспектива не устраивает…

 

Семья Долгих — «не в деньгах счастье»

Папа Миша (Алексей Маклаков). Михаил — настоящий русский мужик: горячее сердце, твердый лоб, золотые руки. Он работает в «гаражах» и точно знает, как надо жить. «Все просто!» — повторяет он, рассуждая обо всем на свете. Но собственная простота Михаила не расстраивает: он уверен, что мужик всегда прав. В перерывах между просмотром телевизора и долгими вечерами в любимых гаражах Михаил воспитывает сына.

Мама Лена (Ольга Сарычева). Работает продавщицей в местном продуктовом магазине, поэтому знает все обо всех, и даже немножечко больше. Болтушка, хохотушка и первая сплетница, Лена приносит «на хвосте» свежие новости и не дает забываться старым. Ее хобби — жаловаться на мужа соседке Вике Дергуновой и тщательно промывать кости общим знакомым.

Сын Саша (Александр Христофоров). Саше всего 12 лет, но он развит не по годам. Психологически мальчик старше сверстников и готов раздавать советы даже своим родителям. «Детские» проблемы с некоторых пор пацана не интересуют — Саша влюблен, причем дважды и в девушек постарше: в учительницу русского языка и литературы и старшую дочь Дергуновых — Аню. Сашина мама боится, что пройдет еще несколько лет, и Саша приведет в дом «молодую» невесту — ровесницу своих родителей…

 

Семья Демидовых — «Чего изволите?»

Папа Артем (Игорь Верник). Артем — топ-менеджер в крупной строительной компании. Он перевез семью из Мурманска в Москву и теперь все время пропадает в офисе. Будучи очень занятым человеком, Артем пытается воспитывать детей и супругу дистанционно — с помощью «скайпа», мобильного телефона и даже личных помощников. Но «домочадцы» дрессировке поддаются плохо — они уже вошли во вкус «катания в масле» и не желают слышать о каких-то ограничениях.

Мама Натали (Екатерина Маликова). Несмотря на то что Натали — не топ-менеджер, а домохозяйка, она занята еще больше, чем ее супруг. Она моложе мужа на 18 лет и собирается оставаться юной и свежей до глубокой старости. Именно поэтому у Натали совсем нет времени на воспитание детей: она порхает из спа-салона в бутик, из бутика — в салон красоты, а потом повторяет все сначала, с удвоенной энергией.

Сын Никита (Андрей Калугин). Семнадцатилетний Никита — сын Артема от первого брака, баловень судьбы. Его хобби — кидать понты и разбивать влюбленным в него девчонкам сердца. Никита во что бы то ни стало хочет быть крутым, но если у него отнять папин автомобиль и кредитную карточку, окажется, что гнуть пальцы пока рановато.

Дочь Кэти (Александра Виноградова). С виду восьмилетняя Кэти — белокурый ангел. Но стоит только ей хоть чем-то не угодить, как девочка превращается в дьяволенка. Кэти растет несдержанной и невоспитанной — сказывается недостаток родительского внимания. Однако несмотря на то что родители сильно заняты собой, оба не чают в Кэти души, позволяя вить из себя веревки и еще капитальнее садиться на шею…


Производство: ООО «ПРО Продакшн» при участии ООО «ТТО АМИК» и ООО «Гуд лак студио»

Жанр: сериал, скетчком, семейная комедия

Хронометраж одной серии: 24 минуты

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Александр Масляков, Рубен Партевян

Исполнительные продюсеры: Евгений Титов, Надежда Лобановская, Екатерина Савина

Директор производства: Владислав Малышев

Режиссер: Илья Аксенов

Оператор: Карен Манасерян

Сценарий: Алексей Ляпичев, Михаил Чистов, Александр Вялых, Андрей Орлов, Константин Майер, Александр Гресь, Александр Иванченко, Александр Ильиных, Кирилл Яровицын, Александр Коротков, Дмитрий Добролюбов, Дмитрий Потемкин, Кирилл Легай, Ольга Вольпина, Яна Прокопенко, Андрей Гущин, Сергей Кашников, Сергей Крайнов

 

В ролях: 

Дергуновы

  • Егор — Олег Филипчик
  • Вика — Анастасия Заворотнюк
  • Аня — Марина Митрофанова
  • Соня — Марта Дроздова
  • Кирилл — Максим Юдин

Демидовы

  • Артем — Игорь Верник
  • Натали — Екатерина Маликова
  • Никита — Андрей Калугин
  • Кэти — Александра Виноградова

Долгих

  • Миша — Алексей Маклаков
  • Лена — Ольга Сарычева
  • Саша — Александр Христофоров 

 

ПРЕМЬЕРА 26 апреля 2014 г., в 13:00, на СТС.