+7 (495) 966-34-35

БИЛЕТЫ: +7 (495) 966-34-34
+7 (495) 774-49-49

info@domkvn.ru

Москва, Шереметьевская, 2. 
Метро «Марьина Роща».

Юмористическое шоу «Чувство юмора»

Съемки телевизионной передачи «Чувство юмора» проходили в ММЦ «Планета КВН» в октябре 2013 г.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ПЕРЕДАЧИ «ЧУВСТВО ЮМОРА»

logo chuvstvoФормат: Юмористическая передача

Хронометраж: 52 минуты

Цель: Посредством юмористического состязания выяснить, кто из приглашенных звезд обладает лучшим чувством юмора.

Участники:
1) приглашенные звезды из числа медийных лиц,
2) постоянные участники программы из числа наиболее популярных кавээнщиков, которые объединены в две команды (2 команды по 4 человека),
3) жюри: Александр Васильевич Масляков и Юлий Соломонович Гусман.

Ход передачи: Приглашенные звезды на время передачи становятся участниками команд, каждый конкурс оценивает жюри. У каждого члена жюри есть один балл. Каждый из членов жюри может отдать свой балл понравившейся команде либо разделить его поровну в случае ничейного результата.

Команды играют пять конкурсов:

КОНКУРС «ЗНАКОМСТВО»
Звезда знакомится с участниками своей команды. Команды по очереди разыгрывают вокруг звезды короткие миниатюры, состоящие из одной-двух реприз. Звезда при этом ничего не говорит, весь юмор строится на эффекте присутствия самой звезды.

КОНКУРС «МАСКАРАД»
В данном конкурсе командам во главе с приглашенными звездами предлагается выбрать по четыре предмета (костюм, предмет, головной убор и т.д.). Через некоторое время команды вместе со звездами должны смешно обыграть данные предметы в коротких миниатюрах.

КОНКУРС «ГОВОРЯЩАЯ КАРТИНА»
На сцене стоит ширма, в которой прорезаны два отверстия. Звезда и актер вставляют в эти отверстия свои лица. В режиме онлайн художник рисует вокруг них какую-то смешную ситуационную картинку. Участники конкурса не видят то, что нарисовано на ширме. Им задается ситуация для диалога, отличная от той, что нарисована на ширме.

Например: На ширме нарисована кровать, в которой лежат влюбленные (их лица — головы звезды и актера), а побеседовать предлагается на тему «Профессор принимает экзамен у плохо подготовившегося студента».

КОНКУРС «ОДИН НА ОДИН»
Звезды играют конкурс один на один. По своей сути это буриме. У звезд в ушах размещены наушники персонального «ушного» мониторинга. На сцене в прозрачных кубах находятся команды. Команды подсказывают своим звездам то, что они должны говорить. Ведущий задает для звезд определенную ситуацию, которую они должны смешно обыграть, а помогают им сделать это команды. Звезды говорят фразы по очереди. Задача команд — смешно продолжать стихотворение друг за другом.

КОНКУРС «ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ»
Данный конкурс — некое театрализованное представление, в котором главную роль играют приглашенные звезды. Конкурс подразумевает использование большого количества реквизита, костюмов, грима. Текст звезде дается заранее, репетируется конкурс накануне съемки.

Премьерный выпуск передачи покажут по Первому каналу 17 мая 2014 г., в 20:00.

Смотреть фотографии со съемок